Он буддист

Буддист чай себе налил.
 
Сидел на ковре в позе
 
лотоса и медетировал.
 
Он в трансе видел космос.
 
Он летал в разных мирах.
 
Путешествовал по
 
внутреннему миру.
 
Он буддист чай пил.
 
И впадал в глубокий транс.
 
Он видел далёкий космос
 
Галактику, планеты.
 
Он буддист и ему ничего
 
не страшна.