Лето покинула нас

Лето давно покинула нас.
 
Забрав с собой тёплые
 
вечера, цветы и приятные
 
воспоминания.
 
Прямо можно сидеть
 
вечерами и греться
 
у костра и пить чай
 
на травах.
 
Взять с собой палатку,
 
спальник, плед, а ещё
 
книгу, чтобы
 
вечерами читать.
 
Давно лето убежала
 
от нас.
 
Может лето придёт,
 
но совсем другое,
 
Не то которое ушло