Женщина возраста осени

Женщина зрелая возраста осени,
О чем грустишь в тишине?
Ты теперь вся так на осень похожая,
Живешь как будто во сне…
 
Лето твое отцвело незаметно как,
Уж на дворе листопад.
Дни твоей жизни, как листья осенние,
С голых деревьев летят.
 
Солнышко больше тебя не порадует,
Лето уже не придет,
И многоцветной чарующей радугой
Радость тебя не найдет.
 
Будет душа остывать твоя медленно,
Как дни осенней порой.
А там зима уж заявится вредная
Снегом и мокрым дождем.
 
Женщина зрелая возраста осени
Своей чаруешь красой.
Листья твои уже ветром все сорваны,
Ты заберешь их с собой…
9.11.2021г.