Самый главный секрет

Самый главный секрет
Ты рядом идёшь по гвоздям в дебрях шоков,
Сквозь тернии к звёздам... Ты - Бог, а кто я?
Все раны затихли, потухли ожоги.
Я вижу Тебя... Это сон или явь?
Когда обнимает живительный ветер,
Когда так реально и свет и тепло,
Душа и сама генератором света
Становится бедам и страхам назло,
Которые прячут и ВЕРУ, и ЧУДО,
Без Бога и ангелы злы и немы,
Скрыв главный секрет,- как "обычные" люди
В огне и на плахе - живее живых?!!