Не светлячки

Не светлячки
Снова космос проводит парады.
Смотрят, в небе плетя вензеля,
Сонмы звёзд в миллиарды каратов
На людишек планеты Земля.
 
Но возможно ль пылинки увидеть?!
Вечный космос наденет очки...
Мы в душе короли! Кто - со свитой..
Жалко только, - не все светлячки!