Honores mutant mores

Honores mutant mores
Решив, - стирать людей с земли пора,
Их ненависть пошла войной - разливом...
Вот так живьём сжигали на кострах
И распинали... , вешали, травили.
На копья, на штыки... И волны тьмы
Сметают жизнь, себе присвоив право
Изгадить, искорёжить, истребить...
Во все века ,- " О времена! О нравы!"
Какой гнилой, какой же мерзкий род!
Скорее свет небесный примут горы!
Чем мир "элит", где всё наоборот,
Изменит:" Honores mutant (их) mores"!