Мадригал для той самой

Аудиозапись

Зашла так беспардонно, зашла не извинившись,
И засела точно в сердце, прям там укоренившись.
Нет, я не Иса и не вершитель Судеб.
И кто вообще сказал, что она меня вот так легко полюбит.
Пусть не идеален, но зато прямой как доска,
Никогда не подставит и не скажет что то жесткое
По типу: Прости, я идиот, что переспал с твоей подругой,
Ну пожалуйста прости меня, не будь же тупой сукой!"
 
Я не из тех, кто может просто испариться,
Закрыть все двери и просто напросто смириться.
Не буду врать, не буду гнать, не буду пресмыкаться,
Я буду искренен с тобой, зачем мне унижаться?
 
Ведь ты уже как добрый вирус живешь в моей голове,
Все будет хорошо, ты просто мне поверь.
И я пронес в себе весь этот груз тяжелый,
И стою я пред тобою, как солдатик поневоле,
Весь раненный, побитый, но счастлив что живой.
Я был верен и следовал с мечтой .
 
Забрать б тебя и увезти туда , куда глаза глядят.
Я с головой в тебя влюблен от темени до самых пят!
И был я с одной и был я с другой,
Но повстречав тебя я приобрел тот самый внутренний покой.
Я понял кем же я стал и кем должен быть -
Я должен быть честным, и как лебедь лишь одну полюбить.
 
Я будто бы во сне, когда смотрю на тебя,
И весь тот нежный трепет, к которому отношусь я любя
Он не ушел... А как Гендальф с востока вернулся на восходе из романа колец,
Я как Фродо Беггинс, ведь я достигнул своей цели, хотя я нихуя не храбрец!