все катится в тартарары

все катится в тартарары
все катится в тартарары,
маски - фантамаски,
перчатки из резины...
это же запчасти
от дурной игры,
действие замедленной
офигенной мины.
волны от короны,
как девятый вал,
не успел,
замешкался,
с головой накрыло...
как же нас достал уже,
проклятый капитал,
что оставил, нас сидеть,
у разбитого корыта.
все здесь шито -крыто
черною канвой,
и к чему нас клонят,
в рабство загоняя,
тот коронавирус,
лишь предлог большой,
они строят ад для нас,
с бешеного рая,
раздувая, празднуют
всеобщий геморой.