не все пропало пропадом

не все пропало пропадом
***
не все пропало пропадом,
кто выжил, тот живет
хоть с маскою,
но допил,
свой грязный кислород.
не унывай, пока что
нас всех не потравили,
если не склеил ласты
так значит попа в мыле.
не огорчайся, это
всего то лишь начало,
а остальное летом,
догонит на причале.
крепись,
пусть знают власти,
мы словно с Колорадо,
сгорим не от напасти,
а от своих же гадов.
 
 
***
не унывай, унынье слякоть,
чего раскис,
седой брюнет,
старушка осень будет плакать,
а ты какого черта, ахать,
на склоне улетевших лет.
нас не сломить,
хорош ломаться,
молчи и в тряпочку дыши,
кусочек жизненного счастья,
мир, тебе дарит от души.
в сопротивленьи,
воля к жизни,
так что, не падай духом в грязь,
мы это продолженье мыслей,
да в смысле, мы уже повисли,
над бездной вечного сейчас.
 
 
***
 
рвем приделы,
целуемся с похотью,
ничего не осталось целого,
так молчания нашего грохот
раскалился до зарева белого.
маской совесть прикрыть не сможешь,
нас купили за выживанье ,
поделили,
потом умножили,
а теперича вот,
отнимают.
многих нынче не досчитаются,
а кто кается, толку толика,
разорили и издеваются
и не чувствуют нашей боли.