Зов-рассвет пришёл, игривый.

Зов-рассвет пришёл, игривый.
Пламенится свет-заря.
Крап росы упал, ленивый.
Видишь как встаёт Земля.
 
Солнца лучик, шаловливый.
Глаз рассвета жаждет дня.
Хороша, ядрена мама,
утра раннего звезда!
 
Ты встречаешь: Здравствуй вера!
Гимн играй, жизнь-это я,
твоё маленькое завтра,
и великое ВСЕГДА.
 
Сердца стук, как гимн желаний.
Небу вновь кричишь: Привет!
День-денёчек, долгожданный.
Здравствуй, ты пришёл, рассвет!