Я тебя, дрожа, сорву.

Ты-мой аленький цветочек,
я тебя любя сорву,
дрогнет нежный лепестточек,
скажет страстно: Я люблю!
 
Ты-мой счастья осткровочек,
я к нему всю жизнь плыву.
Есть же в жизни огонёчек,
он согреет, даст мечту.