Танец осеннего сердца

Танец осеннего сердца
Прими поклон,Творец, за этот миг,
За чудо-жизнь коснувшихся мгновений,
За то ,что ветер хоть немного стих,
А не трепает боль с остервененьем.
 
Душа - из пепла тоненький росток,
Растёт, живёт...в преддверии морозов.
А эта осень в платье золотом
Сейчас на фею юную похожа.
 
На крыльях света в небе высоко
Молитве жаркой так чудесно литься!
И ожерелье звёздочек-веков
Примерит сердце, став его частицей.
 
Вплетаясь в ритм на связке костаньет,
Стучит, танцует, молит ВЕЧНОСТЬ-ТАЙНУ...
И синь небес, удерживая снег,
Эдемским садом, светом свыше станет!
 
Не гаснет чудо - сердца огонёк!
В войне ветров и в страхе потеряться
Летит в листве, трепещет, как листок,
Спасаясь в НЕБЕ вечном и прекрасном...