И не живите, вы, вчерашним днём.
Прошлого не надо ворошить,
Перестаньте сердце жечь огнём,
Не будите лихо в памяти своей
И не живите, вы, вчерашним днём.
Ведь Судьба одаривает нас любовью
И волшебным, за спиной, крылом.
Не гадайте, что будет впереди
И не живите, вы, вчерашним днём.
Как счастливы, две родственные души,
Когда во всей Вселенной они вдвоём...
Не мучайте себя былым...грядущим...
И не живите, вы, вчерашним днём.
17-18. 11. 2021.21:44