Не трогаю, что в прошлое ушло...
Совсем другой стал взгляд на вещи и расклад.
Ведь возраст будит мудрость неспроста.
Душою чувствую, кто искренне мне рад,
К тем, кто не рад, противится душа.
Плохому плотно я закрыла дверь,
Ведь у меня на жизнь другие планы.
В тяжёлый миг шепчу себе: ты верь!
Затягивает жизнь любые раны...
Болят порою раны... без следа...
Уйти не может то что "натопталось".
Со временем проходит всё, но память навсегда
В душе зарубки оставляет про "досталось"
Мне это все знакомо хорошо:
От пекла нас, ожога боль спасает.
Не трогаю, что в прошлое ушло...
И прошлое... как эхо затихает...
И наполняю жизнь тем, что я люблю:
Уютным, добрым, ласковым, домашним...
За всех любимых Небеса молю
И наполняю сердце только важным.
Порой бывает вспыхнет злости огонёк
На наглость, беспардонность чью-то.
Гашу огонь, а для себя я выношу урок:
Отныне, на пустое... не тратить ни минуты.
18. 11. 2021. 15:22