Больна тобою

Голос твой у меня в голове.
Ты заеда ешь, ты проскакивает меня в голове.
Я не знаю, что с этой болью делать!
Она рвёт моё сердце на клочья,
А тело рвётся на мелкие осколки.
 
Мама, что с этой болью?
Она только усиливается, если думаю о нём...
В голове застряла имя твоё,
До сих пор слышу нежный твой голос в ушах своих.
Мама кажется меня заела пластинка...
 
В надежде я подниму глаза, посмотрю в космос
Но космос не спасёт, вечером тоже пустой как и я.
Вижу тебя и теряю голову.
Посмотрю на холодную постель и всё желание пропадает.
Мне бы хотелось, прикоснуться кончиками пальцев к тебе.
 
Из-за твоего голоса в голове,
Не сплю я уже как вторые сутки.
Схожу с ума по мысли о тебе.
 
Любовь к тебе сильна!
Я не могу думать, мысли вся забитые тобою.