Ничего не скажешь

Это всё, если честно, глубокий вздор.
Это всё, ты же знаешь, больные шутки.
После них даже пулю поймать в упор
Не казалось жутким.
 
Напиши, позвони, приезжай. Постой,
Поразмыслить на трезвую — больно надо.
Для начала меж дурью и головой
Наведи порядок.
 
Как всегда, не люблю, не хочу, не жду;
Болтовнёй, как всегда, ничего не скажешь.
Не приемлю измен, измени маршрут.
Посидим на пляже.
 
Меркнут реки на фоне песчаных глаз.
Строить планы уж поздно, а козни — рухнут.
Заходи в другой и последний раз,
Посидим на кухне.
 
***
Не беседа, а выдумка ни о чём.
Не оргазм, а пустой машинальный финиш.
Как всегда, не посмотришь через плечо,
Но в дверях застынешь.