По порядку

Мы напишем восемь писем
О любви к прекрасным людям.
Я в других души не чаю,
А с тобой идёт война.
Ты крадëшься хитрым лисом,
Я шепчу: "давай не будем"
(К вечеру пообещаю
Осушить тебя до дна).
 
Засыпаю не раздевшись,
Наплевав на звон в прихожей.
Выходной до капли выжал,
Ты — опять свела с ума.
Без истерик, игр, бешенств,
Мордобоя мы не можем.
Я люблю. Я ненавижу.
По порядку ставь сама.