Памяти вечной любви

Сердце бьётся беспрестанно, 
Нежно, больно мягко, славно. 
Голове не даёт покоя, 
Мыслям чёткости и строя. 
И в пьяном угаре чувства
Мчаться я готов на встречу 
Моей спящей красотуле, 
Ждущей принца небеспечно. 
Старые ожоги - глупость, 
Порожденная незнаньем 
Твоей чувственной натуры, 
Твоего очарованья.
Много боли претерпели, 
Но все время ждали чуда.
Я любил тебя все время, 
И сейчас люблю, и буду.