Чай заварен

Разгулялся в сознании ветер,
Кто зажмёт непоседу в кулак.
Мы с тобою бодливые дети,
Не взрослеем с годами никак.
 
В серебре и виски и макушка,
В головах же сплошной кавардак.
Ты орёл, я в болоте лягушка,
А застряли на ленте писак.
 
В сутках времени нам не хватает,
По душам о себе говорить.
Бесконечно рифмованных баек
Нижем гордо на тонкую нить.
 
Вместо радости скрежет на сердце,
Замороченность важных идей.
Порознь нам никогда не согреться
Приезжай на чаёк поскорей.