Твоими строчками заласкана

Твоими строчками заласкана.
Они являются ко мне
Красивым сном и доброй сказкою
То утром, то в вечерней мгле.
 
И в каждом слове зачарованно
Душевной строчки глубину
Ищу, тобою околдована,
Для сердца мысль всего одну.
 
Где в ярких красках, мной увиденных,
Спадают с белых облаков
Твои стихи картиной дивною,
Моё сознание вспоров.
 
Я, расправляя крылья веером,
Лечу, не ведая границ,
Твоё мне солнце светит вечером,
Пока ты есть, не пасть мне ниц...