Путь
Летели дни, недели, месяцы , года,
Менялся мир и я менялся,
Настало время и тогда
Вдруг осознал, что потерялся.
Проспал так много, много лет
И прожил не своею жизнью,
А выхода как будто нет
Дороги затянуло пылью.
Забыл о чём раньше мечтал,
Кем быть хотел -
Не получилось.
В себя я веру потерял.
Когда во мне все надломилось?
Бежало время на пролёт.
Не ощущал давно серьезно,
Куда тропинкою ведёт,
Свернуть с нее ещё не поздно.
Все перестроить, поменять,
Пересмотреть ориентиры,
Вновь смысл жизни отыскать,
Понять ,что мы не пассажиры.
Я знаю все в моих руках
И в мире я не одинокий.
Вся истина в наших сердцах,
Но путь к ней трудный и далекий.