Мысли в тишине
Реален мир иль это сон
Кружит нас словно в унисон.
Ища ответы, почему
стремились вверх
Пришли ко дну.
И там в кромешной темноте
Все наши жизни на холсте,
Где краски заменил графит
А пиксели сменяет бит.
Где не живем, играем роль,
А чувства лишь приносят боль.
Где имя заменяет ник
И за углом опять тупик.
Здесь миром правят торгаши
Наш труд скупая за гроши,
Царит где алчность и обман,
Рассудок погружен в дурман.
В туманном сумраке ночей
В дыму потушенных свечей,
Пустых и бесконечных слов
В огнях уснувших городов.
Лишь прибывая в тишине
Тревожит что то в глубине.
Кто мы?
Откуда и зачем?
Весь мир наш соткан из дилемм.