Под Москвой

Триста курсантов стоят под Москвой-
Рубеж пред несметной фашистской ордой,
Вчершние парни сегодня герои,
Жаль смерть заберёт их в свои покои.
Но страха нет, за спиною столица
Одна решимость читается в лицах
Матерей и жён имена на устах
Пусть помнит народ подвиг этих солдат.
Враг никого не оставил живым.
Но дан был отпор отрядам другим,
Народ восстал и изгнал иноземца,
С боями прорвался к фашзима сердцу.
 
05.09.2021