Пациент
Ослаблен болезнью неизлечимой
На койке в палате лежит пациент,
Помощи нет от лекарств ощутимой,
Возможно поможет эксперимент.
Был бы шанс в возвращении здоровья
Жена б не сидела у изголовья,
Подушку взбивая ему на перине.
Но принято было это решение,
Доверился новому препарату.
Избавиться хочет от страшных мучений,
Покинуть скорее больницы палату.
02.09.2021