Д***

Наверно, я влюблён - 
Ведь сердце стуком начинает душу разрывать
И страсть уж скоро станет ум одолевать.
Возможно, я польщён
Открывшейся возможностью любить
Без доли зависти, ревнивости и эго.
Одна деталь души примкнёт к другой, как лего.
И хочется мне чашу чувства всю испить.
Как долго ждал я этого мгновенья,
И столько раз судьба искала путь иной,
Что не понятно, был иль будет этот гармоничный строй
Мной найден, применён без доли сожаленья.
Хочу сказать, что вырос я недавно,
Но детскую организацию души всегда берёг,
И нравственный закон мне плотно в разум лёг
И расплескался, как речушка, равномерно, плавно.
Готов любить, дружить и создавать,
Стремится к знаниям и истину постигнуть,
И к новому характеру привыкнуть,
Ни в коем случае не существовать, а жить.