Krankzeit

Ich denke an das Ende 
Und traume von bester Zeit, 
Von guten und schönen Länder. 
Ich achte nur auf dein Krankheit. 
Der Tod ist ganz zufrieden 
Mit leichtem und volligem Sieg. 
Ich bin aber nicht einverstanden - 
Ich hoffe auf richtigen Krieg.