Без тебя

Без тебя мой Ковчег пуст,
без тебя чувств моих хруст -
в тишине пламенеющих мыслей,
что, как призраки слов, виснут.
 
Запах твой сохранят вещи,
след любви остаётся вещим.
Я укутаюсь в твой свитер,
и в окно постучится ...ветер.