Сердечность вести

В паутине тёмных мыслей,
в паутине ложных действий,
там, где инфернальность чисел, -
есть надежда - светлой песни!
 
И моя душа нагая
окунулась в спектр болезни,
но я чувствую и знаю,
что была - сердечность вести!