Вселенский Человек

Вселенский Человек.
Вселенская Любовь! -
Там, где бездушен век
где инфернальность слов.
 
Но чистые глаза
увидят Светоч фраз. -
В весенних голосах -
рождественский окрас!
 
Вселенский Человек.
Вселенская Любовь!
И жизнь начнёт разбег,
где станет светлой новь!