Я обычный сын России

Я обычный сын России.
Вятский парень, русский дух.
Предки богатырской силы.
Врага били в прах и пух.
И во мне немало тоже
Мощи той не сокрушимой.
Ведь из тех же мускул сложен
Со страной неразделимый.
С той Советской самой лучшей.
Красный стяг и Серп и Молот.
Врали в Беловежской пуще
Про развал у нас и голод.
Там предатели народа
Подписали акт распада.
Их не русская порода
Капиталу стала рада.
Мне бы палицу прадедов
Размахнуться вширь и вдоль.
Каждый бы узнал, отведал,
Что есть страх и что есть боль.
Вы холопы капитала.
У вас будущего нет.
Пандемия доказала
И дала на всё ответ.