О смерти

О смерти
Смерти нет.
И не может быть.
Смерть – порог,
За которым – жизнь,
Смерть сливает две части пути,
По которому нужно идти.
 
Смертью сброшу оковы я,
В объятья Вечного Бытия
Устремлюсь я на крыльях Любви
К бесконечности Высоты.
 
Мне не нравится слово «смерть»,
Тот, кто верит в него,
Глух и слеп;
Пусть Величия Образа
Отверзнут слепому глаза!