Молчание

Молчание

Аудиозапись

Не грусти не о чём и меня ты не спрашивай,
Отчего так болит расстояние в душе
Почему позабыт и заброшен в страдание,
Почему так съедает молчанье твоё
 
Мысли в грусти своей догоняют безумство,
Сердце хочет лекарств из рассказов твоих
Поделись сладким ядом твоего безрассудства,
Дай напиться ты им как грудным молоком.
 
Нет не мысли своей о делах настоящих,
Поперёк как кость в горле стала трапеза дня
Горьким мёдом своим травят дни расставания,
Воздух тяжестью ртути травит горло моё
 
Нет тебя наяву, ты украшен мечтами,
Ты придуман той жизнью где мне хочется жить
Но тебя рядом нет, я живу расстоянием
Тем которым во век не возможно прожить.