В ОКНО ПОСМОТРИШЬ ВОТ И ВЕЧЕР
Аудиозапись
В окно посмотришь и не легче,
Всё тот же неба колорит.
И мысль отчаянно свербит,
Как сирота, щенком скулит,
И странно, становлюсь я крепче.
В окно посмотришь, яркий свет,
А - это Солнце заиграло.
Оно за тучкой отдыхало,
И знала туча, что мешала,
В ней доброты - нисколько нет.
В окно посмотришь, снег идёт,
Решение Зимы, размяться.
Пойду пожалуй прогуляться,
Вот бы в сугробе поваляться,
Но снег большой - Декабрь ждёт.
В окно посмотришь, вот и вечер.
Шёл пешеход, на ногу скор,
Фонарь осветит скучный двор,
На суд предложит вид - узор,
Проекты веток на забор. А это ветер.
.........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121111806791
( Муз. - Гарик Кричевский Осенний вечер )