ты слышишь...

ты слышишь...
Ты слышишь...
                      Это снег растаял,
теперь он всё - перелистает,
мой ненавистный,
                           пусть вздыхают
и плачут крыши. Пусть плохая -
я
    не люблю тебя, ты слышишь?
Я - отрекаюсь.