Проскочила мысль, не поймал

Проскочила мысль, не поймал, 
Может мысль была о тебе, 
Или кто-то, что-то сказал, 
Или всё почудилось мне. 

Зарастает тропка травой, 
Еже ли по ней не ходить. 
Обжигает сердце тоской, 
Если, не встречаясь… любить. 

Первые отходят цветы, 
У черемух время невест, 
А на сердце вой тишины 
И для счастья просто нет мест. 

Проскочила мысль, не поймал, 
Хоть придумать, что ж быть могло. 
Может я тебя целовал… 
С этой мыслью мне б... повезло.