День рождения Любви

День рождения Любви
Случилось горькое, обидное,
Упал в открытый будто люк,
Ты вдруг меня возненавидела,
За то, что я тебя... люблю!
 
Какого дьявола мы встретились,
Как лёд и пламень: без надежд?!
На сердце жуткие отметины -
Валькирии любезной след…
 
Какое дивное создание,
Мой милый гений, певчий дрозд,
Всего вершина мироздания,
Ярчайшая из ярких звёзд!
 
Не будет мне во век прощения -
Такое чудо упустить!
Горжусь тобою без зазрения,
И хочется от счастья выть...
 
Любви пусть будет День рождения,
В день каждый, как и в первый день!
В момент исчезнет наваждение,
Растает вмиг над нами тень...
 
Давай дни будем эти праздновать,
И ночи наши - напролёт!
Ну что ж такого, если разные,
Сольёмся вместе: пламень-лёд!