Аура любви

Аура любви
Слышу лёгкие шаги,
Невесомое дыхание,
От любви бегут круги,
Аура, благоухание...
 
Шёпот, колыханье штор,
И любовь, как привидение,
Я во власти льстивых шор -
Не уйти от наваждения…
 
То ли есть, а может - нет,
Мысленно я шлю послания,
Тишь, безмолвие в ответ,
Ночь, как агнец на заклании...
 
Знаки не могу прочесть –
Только вязь и многоточия,
А я жду благую весть:
Встретимся когда воочию…
 
Пытка сладкая - любовь!
Смутное в душе томление,
Каждый раз: катарсис, новь,
Чистый лист для вдохновения...