Поверь в мою Любовь!

Поверь в мою Любовь! -
Там, где безумцев пляски
и петушиный кастинг...
Почувствуй Светоч слов!
 
Поверь в мою Любовь!
Я сдвину вспять планеты,
чтобы Любви заветы
твою будили кровь!
 
Поверь в мою Любовь! -
Где чувства - над веками -
воскресшими крылами -
даруют - сердца новь!
 
Поверь в мою Любовь!