НОЯБРЬ ОБНИМЕМСЯ С ТОБОЙ

НОЯБРЬ ОБНИМЕМСЯ С ТОБОЙ

Аудиозапись

Ну, что Ноябрь, обнимемся с тобой,
Пейзажи даришь, их люблю.
Встречать туманы утром над Москвой
И наблюдать рассветную зарю.
И лучик солнца робкий и несмелый,
Чуть пробирается сквозь мглу
И радугой раскрасит иней белый,
Словно раздует у костра золу.
 
Глухая тишь ... и ветер не проснулся,
Покорные деревья нагишом.
Уже верхушек сосен, луч коснулся,
Лес без одежды, не смешон.
Напьётся влаги досыта, с лихвой,
Весна нарядит "голых" в сарафан.
Вновь зашумит зелёною листвой,
И ёлки распушат сильней кафтан.
 
Вот ручеёк. Он от дождей разлился,
Куда спешит, не летний зной.
В роль вошёл и с образом смирился,
Считает себя бурною рекой.
Ну, что Ноябрь, обнимемся с тобой,
Пейзажи даришь, их люблю.
Встречать туманы утром над Москвой
И наблюдать рассветную зарю.
.........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121111803219
 
( Муз. - Скрипка )