ТЯНЕМСЯ К АЛМАЗУ ПО ИМЕНИ ЛЮБОВЬ
В глаза синью глянет и радостно станет,
Любовь не обманет. Настигнет, врасплох.
Любовь - это искусство! Уметь ей дорожить
И сохранить все чувства, но искренне любить
Дано, лишь единицам, в награду за добро,
Влюблённым им не спится под звуки-серебро.
Мы, не теряя разум, рождаемся, как вновь,
И тянемся к алмазу по имени - Л ю б о в ь !
..........................................................................................
Дёмина Галина