Путь безумства Истиной отмеченный!

Не дразни своими глазками красивыми...
Нарисую я , всё ж, красивей!!!!
Я влюбляюсь снова в небо синее!
В то! что не разрушит суховей!!!!
 
Я нетленное люблю всё! Сокровенное!
Нет мне проку от красивых глаз!!!!
Пусть вздувает напряженье вены мне!!!!
Пусть сияет сердце, как алмаз!!!!
 
Я иду ! И под ногами лентою
Снова извивается Земля!!!!!
На ладони я держу Вселенную!!!!
Та ладонь - камлание Огня!!!!!
 
Путь безумства Истиной отмеченный!
Но на карте - точно не найдёшь!!!!!
Беловодье!...Бела-бела реченька!!!
Царство Божье, что так долго ждёшь!!!!
 
Так не жди!!! Борись со злом, что селится
Квартирантом в раненной душе!!!!
Отрекись дорожки, что так стелится
Адом , словно змеи в камыше...
 
19.11.2021г.
1222