И с самых малых лет, как притча во языцех...

Я до двенадцати сакральных лет резвилась
Смуглявой кожей затемняя тень..
В одних трусах , тогда и имя проявилось
Мне - Маугли...И радовался день,
 
Когда влезала я на тополя верхушку,
Качаясь с ним, мне было лет пяток...
На голове имела целых две макушки
И лишь один- безумия росток!
 
И с самых малых лет, как притча во языцех,
Я на слуху у всех и языке...
И лили на меня и чистую водицу,
И грязную, а кто лил и саке...
 
И привыкала я отпор давать шакалам
И факел свой держала высоко!!!!
А знаний мне всегда и в школе было мало!!!!!
И было близко всё, что далеко!!!
 
Уже тогда во мне небес горело пламя!
Над жизнью что смеялось на земле!!!
В свои двенадцать лет людей искала славных!
Не зная, что они все на яйле
 
Вершин чудесных гор , что неба достигали
В ущельях их и в недрах , что исток
Имели в столь таинственном нагвале,
Который знал лишь истинный восток!
 
19.112021г.
1221