Подвиг не бывает заунывным!!!

Подвиг не бывает заунывным!!!!
И фанфар не слышит он вослед!!!
Только клич небес, как рык призывный,
Пробирает душу на сто лет!!!!!
 
Призывай же милость Бодхисаттвы!!!!
Путы режь и рвись всегда вперёд!!!!
И не путай ереси нотаций,
С откровением нектарных вод!!!
 
То родник из вечных чистых знаний!
Нет в них скорби! нету в них и лжи!!!!!
Там Огонь неистовых дерзаний!
Миру эти знанья одолжи!
 
Пусть вернёт утроив свою веру!!!!!
Повторяя сердцем имена,
Что зажгут в тебе святую прему,
Ту Любовь, где Истина - Она!!!!!
 
19.11.2021г.
1223