КОГДА-НИБУДЬ, НО НЕ СЕЙЧАС...

КОГДА-НИБУДЬ, НО НЕ СЕЙЧАС...
Когда-нибудь, но не сейчас,
скажу, что я люблю безмерно.
Мы в ритме жизни оголтелом
несёмся. Так глупы подчас
 
бываем... Осень, подожди!
Не видишь, сколь мы одиноки?
Куда исчезли все пророки?
Кто скажет, что ждёт впереди,
 
что завтра? А сейчас, сегодня
ждёт снова суета сует,
и ловля ветра. Не успеть
поймать янтарный в подворотне
 
лист. Он летит, любовь смещая,
в страну с названьем "Несейчас"...
Ждёт осень, робость мне прощая,
кольцом надежды обручальным...
 
Прости! Люблю. Но не сейчас...
 
*