Лета

Лета
мы водку с Хароном пили
запивая водой из Леты
я зачем туда заходил -
друзьям передать приветы
водка с водой из Леты
это не откровение
коктейль весьма взрывной
он вызывает забвение
Харон клиента увез
я уныло побрел домой
в сопровождении грез
тех, что пошли со мной