Локация

как-то грустно в нашей локации
курсы валют, новые санкции
маски на лицах, дурацкие акции
губернаторов новой формации
о чем-то новом ночные поллюции
воспоминания о революции
продажность полиции
мрачные лица
опохмелиться
проснуться
умыться…