Нет

Нет
что-то сонное проснулось
где-то глубоко в душе
пакость в углу шевельнулась
связки выдали клише
захотелось громко выть
жутко и гортанно
мирно спящих разбудить
может это странно
что в ночном безмолвии
как на фотопленке
проявилась меланхолия
расплылась по стенке
принеся с собой
паралич безволия
город спит
пьет пиит
света нет
нет….
нет