ДЕД МОРОЗ БРОСИТ СНЕЖНЫЙ КОМОК
Новый день. Задержался рассвет
И желанного Солнышка нет.
Смотрит серость в окно,
Четвергу суждено,
Но, а я улыбаюсь в ответ.
К нам в окно залетит ветерок,
Поиграет со шторой, дружок.
Ты его не гони,
Как меня обними -
Это радости новый глоток.
Не грусти, пусть шагает денёк,
Это - мой тебе тонкий намёк ,
День, скучней ото дня -
Не тоскуй без меня -
Улыбнись и не будь одинок.
Скоро, скоро насыплет снежок,
Подождём и придёт его срок.
Будет весел рассвет,
Без него Зимы нет.
И Мороз бросит снежный комок.
.........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121111802296