Поэт и небо.

Недоступно высоко.
Небо. Ты так далеко.
Гляну-сердце грянет. Звонко.
Крикнет! Как же хорошо!
Но высокое доступно
недалеко для души.
Если скажешь-сердце бейся,
уходи от темноты.
Гляну в глазки голубые,
капнет сладкая слеза.
Небо. Ты ведь недалеко.
Рядом. Светлая мечта.