Я небу крикну: Здравствуй вечность!

Я небу крикну: Здравствуй вечность!
Лишь эхо гулкое вдали.
Глуха, бездонна бесконечность.
В ней толку нет.
Лишь миражи.
Почто мне эта бесконечность
есть миг короткий.
Мир души.
Войдя в него, ты будешь вечен,
войдя в бессмертный мир души.